Cloud Interactive Company(以下簡稱 CIC)為了尊重及保護您的個人隱私權,特就您個人的隱私權擬定隱私權保護條款(Privacy Policy)。讓您瞭解 CIC 對於您的隱私權之尊重與保護,並告訴您有關您個人資料之相關資訊。

       本隱私權政策讓您瞭解 CIC 在蒐集您的個人資料時:

       本公司的名稱。
       蒐集之目的。
       個人資料利用之期間、地區、對象及方式。
       您得行使之權利及方式。
       若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響。
       個人資料的安全維護。
       請您詳細閱讀 CIC「隱私權政策」。

       一、適用範圍 CIC「隱私權政策」適用於您在 CIC 網站內與其所附屬之網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理、利用及保護措施。但不適用於經 CIC 網站而連結至第三人經營的網站或網頁。

       二、蒐集目的及方式 為了在為辦理 CIC 所提供之遊戲會員服務、線上儲值、遊戲活動及相關行政事宜,確認您使用上述服務而登入之個人資料(姓名、電話、、身分證字號、地址及電子信箱)及接收活動獎品或相關優惠訊息。可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
       1、CIC 在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
       2、於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為 CIC 增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
       3、為提供精確的服務,CIC 會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,CIC 會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
       4、除非取得您的同意或其他法令之特別規定,CIC 絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

       三、資料利用之期間、地區、對象
       1、利用期間 CIC 將於營運期間保存您的個人資料。除法令另有規定者外,將於您使用 CIC 網站內與其所附屬網站服務完畢或至您提出停止使用之請求為止。 2、利用地區 會員之個人資料將用於 CIC 網站內與其所附屬網站服務之地區。 3、利用對象 除法令另有規定者外,將僅供您同意之服務目的及 CIC 內部在相關連之範圍內使用,不會任意將您提供的個人資料轉供其他第三人或移作其他目的使用。但基於履行契約目的,將提供相關資料予協辦單位或合作廠商,以完成履行契約義務。

       四、會員個人資料行使之權利及方式
       1、會員交付 CIC 個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利: (a) 查詢或請求閱覽。 (b) 請求製給複製本。 (c) 請求補充或更正。 (d) 請求停止蒐集、處理或利用。 (e) 請求刪除。
       2、權利限制 以上權利,若因您不符合申請程序或法令另有規定時,將會受到限制。

       五、若您無法提供完整的個人資料時,不提供將對您權益之影響
       1、所有關於您的個人資料之欄位請務必確實填寫,若您無法提供完整且確實的個人資料,將影響 CIC 和您的聯繫、提供服務、身份驗證或客訴問題,建議您應提供完整的個人資料及隨時更新。
       2、若因您未提供完整且確實個人資料,造成對您及第三人發生損害時,您應負擔一切責任;如未來因不實資料發生爭議(例如偽冒身分)時,CIC 將視狀況而進行法律訴追!如造成 CIC 的損失時,CIC 有權向您請求損害賠償。

       六、個人資料安全維護 關於您的個人資料檔案,CIC 將採行適當之安全措施,並盡力以合理之技術及措施,依相關法令辦理安全維護事項,防止您的個人資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏及其他損害會員權益之情事發生。

       七、自我保護措施
       1、請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人,您的密碼避免設定與其他遊戲、網站、信箱、社群、論壇的密碼相同。
       2、避免開啟來路不明的網站及其附件檔案;不要安裝或執行來路不明之程式,或前往外掛網站、論壇等,以防止您資料的外洩與避免電腦遭木馬程式植入之機會。
       3、「Cookies」是一種小小的記錄軟體,當您拜訪設有「Cookies」裝置的網站時,該網站的 Server 便會自動送出「Cookies」至您的電腦中。「Cookies」的功能是,幫助網站區別到訪者的身份,記錄並儲存到訪者的使用習慣或選擇等等...,並且擷取到訪者的 IP 位址。一般採會員制的網站,會利用「Cookies」來儲存使用者的 ID 名稱與密碼、個人網頁、並記錄到訪者所參觀過的網頁等,好為每位會員建立一份上網參觀或購物的歷史清單。但網站並不能利用「Cookies」修改任何到訪者本身的電腦內容。在此提醒您,大部分的瀏覽器會自動接受「Cookies」的儲存,然而您若不願於瀏覽過的網站上留下記錄,現有多數瀏覽器的設計均允許您變更「Cookies」功能。若您關閉瀏覽器的「Cookies」功能,仍能閱讀 CIC 網頁的內容;但若您是會員,使用 Cookies 將對您在拜訪 CIC 時增加許多使用上的便利;換句話說,若您關閉「Cookies」的功能,則往後您每次拜訪 CIC 時 CIC 將無法認出您來,可能便因此失去提供您更多貼心服務的機會。
       4、在 CIC 對您的隱私權提供保護時,也要在此提醒您,請妥善保管自己的密碼及或任何個人資料,勿將自己的帳號及密碼,提供給任何人。在您完成任何交易或使用個人服務等程序後,務必請記得登出。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,也別忘記關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

       九、隱私權政策的修改
       1、CIC 有權依實際況狀修改修訂本政策之權利,相關修正規定將會公告於本網站,請您密切注意以保障個人權益。當您於隱私權政策任何修改或變更後繼續使用 CIC 網站與其所附屬之網站服務,表示您已閱讀、瞭解並同意接受隱私權政策修改或變更後之內容。
       2、如果您不同意本隱私權政策,請您立即停止使用 CIC 網站與其所附屬之網站服務。